Menu de la Saint Valentin
38 euros
Entrée
Duo de nems (canard et légumes) accompagné de sa salade à la mangue salée et épicée
Duo de foies gras (cru et cuit) avec son choux de pain d'épices avec une compotée d'oignons
Duo de brochettes composées de Saint Jacques et de saumon caramélisées au sésame
Plat
Ravioles parfumées farcies aux gambas avec leur sauve citronnelle
Rôti de bœuf avec sa réduction de vin et de gingembre accompagné de son duo de pommes de terre en gratin
Tendresse de volaille farcie aux morilles et sa galette alsacienne
Filet de poisson (loup, dorade ou brochet) et sa sauce champagne accompagné de légumes grillés
Dessert
Mon cœur d'amour : biscuit vanille et sa crème de rose accompagné d'un duo d'insert framboise et litchi
Cœur de chocolat coulant et son crémeux aux fruits de la passion
Duo de choux à la framboise et au gingembre accompagnés de crème au chocolat blanc
